
Творожная паста для бутербродов с чесноком и зеленью | Curd paste for garlic and greens sandwiches
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Творожная паста - просто находка для перекуса, отлично подойдет для бутербродов и...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Грецких орехов 100 г
- Размягченного сливочного масла 30 г
- Молока 2-4 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушки и укропа немного
- Зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Нарезаю петрушку. укроп и зеленый лук.
2
Обжаренные грецкие орехи измельчаю в блендере.
3
Добавляю творог, размягченное сливочное масло и 2-4 ст. л. молока, в зависимости от влажности творога.
4
Пюрирую.
5
Перекладываю в миску, добавляю зелень, пропущенный через пресс чеснок, смесь итальянских трав, перец и соль по вкусу.
6
Хорошо вымешиваю, пробую на вкус. По необходимости досаливаю.
7
Паста готова, можно есть сразу, а лучше, предварительно, на 1-1,5 часа поставить в холодильник.
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931090
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями