avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из руколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из руколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#бутерброды #закуска #фотограф #нановый2022 #блендер #пастаизруколы #урожай
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелень руколы 500 г
  • Кедровые орешки очищенные 50-100 г
  • По вкусу соль
  • Грецкие орехи 50 г
  • Творог "мягкий" в баночках (125 г)
  • Оливковое масло 25-30 г
  • Черный хлеб (ломтики)
  • Прованские травы
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём руколу, моем, сушим слегка, и нарезаем мелко. В чашку для блендера помещаем нарезанную зелень руколы, орехи грецкие и кедровые, солим по вкусу, добавляем творог мягкий одну баночку и оливковое масло, чеснок,из специй прованские травы. Массу взбиваем при помощи блендера, затем взбитую массу намазываем на ломтики хлеба, подаём к столу. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями