Паста из руколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#бутерброды #закуска #фотограф #нановый2022 #блендер #пастаизруколы #урожай
15 минут
2 порции
31
Ингредиенты
Зелень руколы 500 г
Кедровые орешки очищенные 50-100 г
по вкусу Соль
Грецкие орехи 50 г
Творог "мягкий" в баночках (125 г)
Оливковое масло 25-30 г
Черный хлеб (ломтики)
Прованские травы
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём руколу, моем, сушим слегка, и нарезаем мелко. В чашку для блендера помещаем нарезанную зелень руколы, орехи грецкие и кедровые, солим по вкусу, добавляем творог мягкий одну баночку и оливковое масло, чеснок,из специй прованские травы. Массу взбиваем при помощи блендера, затем взбитую массу намазываем на ломтики хлеба, подаём к столу. Приятного всем аппетита.
4.931029
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!