Паста из руколы

Паста из руколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#бутерброды #закуска #фотограф #нановый2022 #блендер #пастаизруколы #урожай
15 минут
2 порции
31

Ингредиенты

Зелень руколы 500 г
Кедровые орешки очищенные 50-100 г
по вкусу Соль
Грецкие орехи 50 г
Творог "мягкий" в баночках (125 г)
Оливковое масло 25-30 г
Черный хлеб (ломтики)
Прованские травы
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём руколу, моем, сушим слегка, и нарезаем мелко. В чашку для блендера помещаем нарезанную зелень руколы, орехи грецкие и кедровые, солим по вкусу, добавляем творог мягкий одну баночку и оливковое масло, чеснок,из специй прованские травы. Массу взбиваем при помощи блендера, затем взбитую массу намазываем на ломтики хлеба, подаём к столу. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!