
Тефтели из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#овкусе
Ингредиенты
- Фарша из индейки 450 г
- Творога 120 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Универсальной приправы 1 ч. л.
- Морковка 1 шт.
- Растительное масло
- Помидорины 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать соломкой, морковь нарезать небольшими кусочками. Все отправить в разогретый с маслом казан или глубокую сковороду.
2
Перец и томат нарезать кубиком. Отправить в казан к луку с морковкой. Добавить томатную пасту, все перемешать и обжарить в течении минут 5.
3
Я томатную пасту заменила овощной икрой. Добавить горячую воду + соль + перец.
4
В миску сложить фарш + творог + яйцо + соль по вкусу. Все хорошо вымесить, сформировать тефтели и отправить в казан к овощам. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 - 30 мину.
5
Готовым тефтелькам дать "отдохнуть" минут 5 и можно кушать. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром посыпав зеленью.
Всем приятного аппетита!



4.921124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)