avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриный фарш 400 г
  • Капусты 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука
  • Для соуса
  • Сметаны 100 г
  • Томатного соуса 50 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо помять до появления сока. Морковь натереть на крупной терке, мук мелко порезать. Соединить фарш, рис и овощи, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели (размером со средний мандарин). Обвалять тефтели в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать сметану, томатный соус, измельченную зелень и воду. Залить тефтели соусом и тушить под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3