
Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Капусты 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Мука
- Для соуса
- Сметаны 100 г
- Томатного соуса 50 г
- Воды 1,5 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо помять до появления сока. Морковь натереть на крупной терке, мук мелко порезать. Соединить фарш, рис и овощи, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Сформировать тефтели (размером со средний мандарин). Обвалять тефтели в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать сметану, томатный соус, измельченную зелень и воду.
Залить тефтели соусом и тушить под закрытой крышкой на среднем огне около 10 минут.



4.95914
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)