Мясные тефтели с болгарским перцем

Мясные тефтели с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор NastenaChan
Искала рецепт на то, что было в холодильнике.
1,30 минут
3-5 порций
17

Ингредиенты

морковка 1
луковица 1
болгарского перца 1-2
фарша (любой кроме куриного) 0,5 кг
яйцо 1
риса 100 г
Воды по необходимости около 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис обычным способом до полуготовности в большом количестве воды. Отцедить.
2
В фарш положить вареный рис, посолить и поперчить по вкусу, активно перемешать, добавить яйцо, снова перемешать
3
Нарезать рук и морковку, пожарить до мягкости морковки, положить болгарский перец (у меня был мороженый), жарить еще минут 5 помешивая, полодить 2 лодки томатной пасты и снова обжарить пару минут, налить горячей воды, чтобы закрывало овощи на два сантиметра, дождаться, пока закипит
4
Из фарша с рисом скатать шарики, вылодить на подушку из моркови и лука, накрыть крышкой и на медленном огне томить час.
5
Фото готового, но сразу сьеденного блюда. Нп гарнир мои требуют рожки
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!