Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Всё новое - это хорошо забытое старое, предлагаю обновленный рецепт мясных тефтелек с...
30 мин
18-20 шт
Ингредиенты
- фарш 840 г
- ржаной хлеб 200 г
- молоко
- специи по вкусу
- луковицы большие 1-2 шт
- сливочное масло 30-40 г
- рис отварной 6-8 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке замочить хлеб.
2
Лук порезать продольно- перьями и томить в сливочном масле.
3
Мясо перекрутить в фарш (у меня лопатка свиная) добавить отварной рис.
4
Смешать все ингредиенты, добавить специи. Сформировать тефтели, припудрить мукой и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Далее расфасовать по пакетам порционно и готовить по вашему пожеланию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!