
Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Всё новое - это хорошо забытое старое, предлагаю обновленный рецепт мясных тефтелек с...
30 мин
18-20 шт
Ингредиенты
- Фарш 840 г
- Ржаной хлеб 200 г
- Молоко
- Специи по вкусу
- Луковицы большие 1-2 шт.
- Сливочное масло 30-40 г
- Рис отварной 6-8 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке замочить хлеб.
2
Лук порезать продольно- перьями и томить в сливочном масле.
3
Мясо перекрутить в фарш (у меня лопатка свиная) добавить отварной рис.
4
Смешать все ингредиенты, добавить специи. Сформировать тефтели, припудрить мукой и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Далее расфасовать по пакетам порционно и готовить по вашему пожеланию.



4.94996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями