avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба

Тефтели мясные с добавлением ржаного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Всё новое - это хорошо забытое старое, предлагаю обновленный рецепт мясных тефтелек с...
30 мин
18-20 шт

Ингредиенты

  • фарш 840 г
  • ржаной хлеб 200 г
  • молоко
  • специи по вкусу
  • луковицы большие 1-2 шт
  • сливочное масло 30-40 г
  • рис отварной 6-8 ст л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке замочить хлеб.
2
Лук порезать продольно- перьями и томить в сливочном масле.
3
Мясо перекрутить в фарш (у меня лопатка свиная) добавить отварной рис.
4
Смешать все ингредиенты, добавить специи. Сформировать тефтели, припудрить мукой и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Далее расфасовать по пакетам порционно и готовить по вашему пожеланию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!