
Кёфте по-турецки на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#кукпад4
С днем рождения Cookpad 🎉Всем отличного настроения, огромного вдохновения и...
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 500 г
- Средние луковицы 2
- Свежей мяты пару 1 лист.
- Белого батона 150 г
- Молока 100 мл
- Соль, перец чёрный, тимьян, тмин по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить и перебить в блендере со специями, добавить к фаршу. Батон замочить в молоке, размять и добавить к фаршу.
2
Фарш хорошо вымешать, сформовать овальные котлеты и каждую котлету насадить на на шпажку и слегка придавливая сформовать на шпажке удлинённую котлету. Обжарить в контактном гриле.
3
Подавать можно как самостоятельное блюдо с лепёшками или с гарниром и соусом. Или как в моём случае в лаваше с овощами и холодным соусом.



4.861602
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)