
Тефтели в кислом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Размять томаты до состояния соуса/пюре, овощи нарезать мелким кубиком, а яблоки – средним.
Фарш приправить и присолить, добавить нарубленную петрушку и часть чеснока. Уложить панир.сухари и вымешать в однородную массу. Сформировать тефтели.
2
На дно посуды для тушения налить масло и уложить лук. Поверх лука – тефтели. Поверх тефтелей – перец, томаты и яблоки, а также соль, ч.перец и травы. Довести до кипения и тушить на среднем огне 30-35 минут.
Подать с гарниром. Приятного аппетита.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями