avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в кислом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в кислом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 800 г
  • Яблоки 400 г
  • Томаты 400 г
  • Лук реп-й 250 г
  • Панир. сухари 250 г
  • Перец 150 г
  • Чеснок 40 г
  • Петрушка 20 г
  • Базилик сухой, соль и ч. перец

Шаги приготовления

1
Размять томаты до состояния соуса/пюре, овощи нарезать мелким кубиком, а яблоки – средним. Фарш приправить и присолить, добавить нарубленную петрушку и часть чеснока. Уложить панир.сухари и вымешать в однородную массу. Сформировать тефтели.
2
На дно посуды для тушения налить масло и уложить лук. Поверх лука – тефтели. Поверх тефтелей – перец, томаты и яблоки, а также соль, ч.перец и травы. Довести до кипения и тушить на среднем огне 30-35 минут. Подать с гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями