Тефтели в соусе запечённые

Тефтели в соусе запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#горячее
8

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
батона 4 кусочка
геркулесовые хлопья 4 ст. л.
яйцо куриное 1
соль, специи
кетчупа 100 гр
мука пшеничная 4 ст. л.
вода 0,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в воде на 10 минут, отжать, добавить в фарш. Фарш замесить с добавлением соли, специй, геркулес, яйца. Сформировать шарики, чуть больше с грецкий орех. Выложить в огнеупорную форму. Муку смешать с кетчупом до однородности, затем добавить воду, хорошо перемешать, залить тефтели. ⏲️Запечь 30 минут. 🌡️160 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!