avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе запечённые
Тефтели в соусе запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в соусе запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вашкевич
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Батона 4 кус.
  • Геркулесовые хлопья 4 ст. л.
  • Яйцо куриное 1
  • Соль, специи
  • Кетчупа 100 г
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • Вода 0,5 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Батон замочить в воде на 10 минут, отжать, добавить в фарш. Фарш замесить с добавлением соли, специй, геркулес, яйца. Сформировать шарики, чуть больше с грецкий орех. Выложить в огнеупорную форму. Муку смешать с кетчупом до однородности, затем добавить воду, хорошо перемешать, залить тефтели. ⏲️Запечь 30 минут. 🌡️160 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями