Тефтели с мясом
Рецепт с фото пошаговый
4 порции
158
Ингредиенты
фарш смешанный 400 гр.
рис 4 ст.л.
лук 1
Яйцо 1
томатной пасты 1 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отвариваем до полуготовности.
2
Лук чистим и мелко нарезаем.
3
Смешиваем фарш, лук, рис, Яйцо, соль, специи. Все хорошо перемешиваем. Формируем шарики.
4
Обваливаем шарики из фарша в муке (3-4 ст.л.).
5
Отдельно готовим соус. На растительном масле обжариваем томатную пасту, добавляем 1 ч.л. муки, разводим 1 стаканом горячей кипячённой воды, солим по вкусу.
6
Запанированные мясные шарики опускаем в соус, доводим до кипения и томим на медленном огне 30-35 минут.
4.871548
помогает этому автору
Эмоции 158
Подарите автору эмоцию!
55
24
31
48
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!