Тефтели в соусе с кукурузой

Автор Ирина Гогарева
В этих тефтелях достаточно густой и насыщенный соус. Они идеально подойдут к гречке или ри...

Ингредиенты

Фарш 600 г
Молотые сухари 100 г
Паприка 2 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Помидоры (протертые томаты) 500 г
Кукуруза консервированная 1 банка
Чили перец 1 шт.
Мука
Соль, перец
Растительное масло
2 часа
6
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с паприкой, чесноком, солью, перцем и молотыми сухарями. Хорошо вымесить.
2
Из полученного фарша скатать небольшие шарики, обвалять в муке.
3
Обжарить тефтели на растительном масле со всех сторон.
4
Добавить острый перец, влить томатный соус (можно взять готовые протертые томаты или свежие измельчить в блендере), хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне.
5
За пару минут до готовности всыпать консервированную кукурузу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!