
Тефтели в соусе с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
В этих тефтелях достаточно густой и насыщенный соус. Они идеально подойдут к гречке или...
2 часа
6
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Молотые сухари 100 г
- Паприка 2 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Помидоры (протертые томаты) 500 г
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Чили перец 1 шт.
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с паприкой, чесноком, солью, перцем и молотыми сухарями. Хорошо вымесить.
2
Из полученного фарша скатать небольшие шарики, обвалять в муке.
3
Обжарить тефтели на растительном масле со всех сторон.
4
Добавить острый перец, влить томатный соус (можно взять готовые протертые томаты или свежие измельчить в блендере), хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 20 минут на слабом огне.
5
За пару минут до готовности всыпать консервированную кукурузу.



4.861634
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями