
Тефтели из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- шт. крабовых палочек 10
- баночки консервированной кукурузы 1/3
- ломтика батона, 5 4
- перышек зеленого лука 6
- ст. ложки рубленого укропа 2
- ст. ложки майонеза 4
- ч. ложка горчицы 1
- яйца 2
- сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку)
- перец — по желанию
- соли не надо! 2 ст. ложки кукурузной муки
- Для соуса-заливки
- по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
- ч. ложка соевого соуса 1
- молока 1 стакан
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей.
2
Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр.
3
Соединить все ингредиенты.
4
Сформовать шарики небольшие, обвалять в кукур. муке, выложить на смазанный слив. маслом
5
Противень и запекать 20 мин. при 170 град.
6
Тем временем приготовить заливку, слегка взбив все продукты венчиком.
7
Посыпать тефтели оставшимся сыром, стараясь, чтобы сыр лёг горочкой на каждую тефтелю.
8
Теперь залить всё соусом и поставить под гриль (250град) на 10-15 минут (до зарумянивания).



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями