
Тефтели из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ингредиенты
- Крабовых палочек 10 шт.
- Консервированной кукурузы 1/3 бан.
- Батона, 5 4 ломт.
- Перышек зеленого лука 6
- Рубленого укропа 2 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Яйца 2
- Сыр 200 гр (100 гр — в фарш, 100 гр — на посыпку)
- Перец — по желанию
- Соли не надо 2 ст. ложки кукурузной муки
- Для соуса-заливки
- По 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Раскрошить руками батон и смешать с майонезом, яйцами и горчицей.
2
Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр.
3
Соединить все ингредиенты.
4
Сформовать шарики небольшие, обвалять в кукур. муке, выложить на смазанный слив. маслом
5
Противень и запекать 20 мин. при 170 град.
6
Тем временем приготовить заливку, слегка взбив все продукты венчиком.
7
Посыпать тефтели оставшимся сыром, стараясь, чтобы сыр лёг горочкой на каждую тефтелю.
8
Теперь залить всё соусом и поставить под гриль (250град) на 10-15 минут (до зарумянивания).



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями