avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом и подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом и подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шустинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Мука
  • Рис 100 г
  • Подлива
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Вода
  • Укроп, лук свежий

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук.
2
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем соль и черный молотый перец.
3
Отваренный рис выкладываем в миску к остальным ингредиентам. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
4
Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку обваливаем в муке.
5
В сковороде прогреваем масло и обжариваем тефтельки по 4-5 минут с каждой стороны. Затем добавляем к обжаренным тефтелям томатную пасту. Добавим 200 мл кипятка.
6
Добавляем майонез, лук и тушим 15 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1