Тефтели с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#игры #рекомендую
Очень простой рецепт для обеда, у меня муж просто обожает такие...
1 час 40 минут
6 порций
Ингредиенты
- фарша (у меня свинина и курица) 500 г
- Рис отварной 60 гр
- Лук в фарш 1 шт
- Зажарка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст.л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Первым делам необходимо смешать фарш с рисом и луком.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец.
3
Когда зажарка из овощей хорошо прожарится добавить томатную пасту и воду и ещё немного потушить.
4
Формируем тефтели небольшого размера
5
Обжариваем тефтели с двух сторон до золотистой корочки.
6
Когда все тефтели обжарены.
В сковороду укладываем все слоями.
7
Слои идут в следующем порядке.
Зажарка тефтели и снова зажарка.
Добавьте немного воды, чтобы совсем немного покрыть тефтели водой.
8
Тушим все таким образом на среднем огне примерно 1 час.
9
Я падаю тефтели с макаронами, вы выбирайте гарнир на вам вкус.
10
Приятного аппетита.
Спасибо всем что читаете и готовите мои рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями