avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#игры #рекомендую Очень простой рецепт для обеда, у меня муж просто обожает такие...
1 час 40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свинина и курица) 500 г
  • Рис отварной 60 г
  • Лук в фарш 1 шт.
  • Зажарка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Первым делам необходимо смешать фарш с рисом и луком.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь и перец.
3
Когда зажарка из овощей хорошо прожарится добавить томатную пасту и воду и ещё немного потушить.
4
Формируем тефтели небольшого размера
5
Обжариваем тефтели с двух сторон до золотистой корочки.
6
Когда все тефтели обжарены. В сковороду укладываем все слоями.
7
Слои идут в следующем порядке. Зажарка тефтели и снова зажарка. Добавьте немного воды, чтобы совсем немного покрыть тефтели водой.
8
Тушим все таким образом на среднем огне примерно 1 час.
9
Я падаю тефтели с макаронами, вы выбирайте гарнир на вам вкус.
10
Приятного аппетита. Спасибо всем что читаете и готовите мои рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями