
Тефтели с рисом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин
Так как тефтели мы будем сначала обжаривать, а затем еще и тушить,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Отварного риса 1 стак.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Капусты 150 г
- Яйцо 1
- Томатной пасты или кетчупа 100 г
- Майонеза 50 г
- Воды 1,5 стак.
- Соль и специи по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом. Лук, чеснок и капусту измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу овощи и яйцо, хорошо вымешиваем руками.
2
Формируем тефтели, обваливаем в сухарях. Обжариваем тефтели на сильном он до румяной корочки.
3
Смешиваем томатную пасту с майонезом. Сливаем лишнее масло из сковороды, выкладываем томатную смесь, прогреваем. Добавляем воду и выкладываем тефтели. Тушим под закрытой крышкой минут 20-25.



4.94981
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями