Тефтели с рисом и капустой

Тефтели с рисом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин Так как тефтели мы будем сначала обжаривать, а затем еще и тушить,...
5

Ингредиенты

фарша 500 г
отварного риса 1 ст
луковица 1
чеснока 3 зубчика
капусты 150 г
яйцо 1
томатной пасты или кетчупа 100 г
майонеза 50 г
воды 1,5 ст
соль и специи По вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешиваем с рисом. Лук, чеснок и капусту измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу овощи и яйцо, хорошо вымешиваем руками.
2
Формируем тефтели, обваливаем в сухарях. Обжариваем тефтели на сильном он до румяной корочки.
3
Смешиваем томатную пасту с майонезом. Сливаем лишнее масло из сковороды, выкладываем томатную смесь, прогреваем. Добавляем воду и выкладываем тефтели. Тушим под закрытой крышкой минут 20-25.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!