avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Ужин Так как тефтели мы будем сначала обжаривать, а затем еще и тушить,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Отварного риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Капусты 150 г
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты или кетчупа 100 г
  • Майонеза 50 г
  • Воды 1,5 стак.
  • Соль и специи по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом. Лук, чеснок и капусту измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу овощи и яйцо, хорошо вымешиваем руками.
2
Формируем тефтели, обваливаем в сухарях. Обжариваем тефтели на сильном он до румяной корочки.
3
Смешиваем томатную пасту с майонезом. Сливаем лишнее масло из сковороды, выкладываем томатную смесь, прогреваем. Добавляем воду и выкладываем тефтели. Тушим под закрытой крышкой минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями