Тефтели куриные под «шубкой»

Тефтели куриные под «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Ингредиенты

Куриный фарш 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Манная крупа 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
Специи для курицы, соль, перец
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Кабачок 1 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 200 гр
Сметана 2 столовые ложки (для соуса)
Укроп сушеный
Чеснок 2 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, манку, сметану, специи и кукурузу.
2
Все хорошенько вымешать, сформировать тефтельки. Выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
3
Сверху выкладываем кабачки, помидор, сыр. (Можно любые любимые вами овощи) Заливаем все соусом: сметана, сливки, соль, чеснок (через пресс или измельчить ножом), укроп сушеный. Запекания 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!