
Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда) Рецепт тефтелей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Тефтели «два в одном»
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Отварная гречка 250 г
- Лук 1 шт
- Масло растительное 80 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука 100 г
- Сметана 3 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистости на растительном масле. Затем добавить его в фарш вместе с гречкой. Посолить, поперчить и перемешать.
2
Сформировать тефтели и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки. Сложить в кастрюлю.
3
Смешать сметану с томатной пастой и водой. Залить тефтели соусом и тушить под крышкой 25 мин. на медленном огне.
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/G75WVhsZPtQ



4.911212
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями