
Куриные тефтели с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
1 час
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить полстакана риса, промыть и добавить в куриный фарш. Так же добавить лук с морковью обжаренные, чеснок, соль, перец, 2 яйца. Жарить маленькие котлетки с двух сторон.
2
Готовим подливку: 300 мл воды, 1-2 ст. ложка муки, кетчуп, соль, перец. Все смешать и залить в сковородку к готовым тефтелям. Еще поварить 5 минут. На гарнир сварить гречку.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями