
Тефтели с гречкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
1 час
2
Ингредиенты
- Гречки 400 г
- Луковицы 3-4
- Морковь 1
- Соль, перец
- Зелень
- Томат 1 стак.
- Вода 1 стак.
- Куриный фарш 500 г
- Отварного риса 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Измельчить 2 луковицы и половинку моркови. Добавить в фарш, посолить, поперчить. Рис отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Равномерно вымесить фарш.
2
Гречку промыть, высыпать на форму, сверху зажарку из лука и моркови. Посолить.
3
Тефтели сформировать, обжарить. Разложить сверху гречки. Томат и воду размешать и залить гречку. Готовить в духовке 40-50 минут 200°С. Посматривайте, пробуйте гречку возможно нужно подливать воду, если любите поразваристее.
4
Через 40-50 минут достать. Посыпать зеленью. Лёгкий, быстрый ужин или обед без заморочек готов!



4.98660
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)