
Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Раньше я всегда готовила тефтели на глаз. Но в последнее время, мне постоянно хочется...
1.30 mins
10 servings
1
Ингредиенты
- Фарш свиной 1 кг
- Рис белый 300 г
- Соус томатный 80 г
- Сметана 15% 200 г
- Мука 15 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рис сварить, а затем промыть холодной водой. Смешать его с фаршем, солью и перцем. Слепить шарики по 100 г и разложить в форму. У меня форма 30 см.
2
Сметану, соус и муку смешать венчиком. Довести до кипения и подлить немного воды, чтобы консистенция была более жидкой. Когда проводим лопаткой, должна оставаться бороздка, которая спустя время закрывается.
3
Поливаем тефтели соусом и ставим в духовку готовиться при 200°С на 30 минут.
4
Подаем с картофельным пюре или как отдельное блюдо. Наслаждаемся!



4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)