
Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Полезный и вкусный завтрак!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Муки, у меня рисовая 1 ст. л.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сыра 1 кус.
- Тефтели куриные, можно фарш 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить, сердцевину с семечками убрать. Порезать на кубики.
2
В чашу блендера кладём нарезанный кабачок, 1,5 ст.ложки сметаны, яйцо, и фарш, у меня 2 куриные тефтели. Все перебиваем до однородного состояния, солим по вкусу и ещё раз перемешаем. Разогреваем духовку до 180° и выпекаем в форме, примерно минут 40-45. Как только запеканка зарумянится сверху, трём сыр на крупной тёрке, и щедро посыпаем запеканку. Накрываем фольгой. Очень вкусная, нежная, тает во рту. И быстра в приготовлении. Украшаем зеленью, подаём со сметанкой. Приятного аппетита! 🤗❤️



4.931029
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями