Тефтели в томатном соусе🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Невероятно нежные и сочные тефтели, которые подходят к любому гарниру!
1 час
7 штук
Ингредиенты
- Свиной фарш 300-400 грамм
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Мука 200 грамм
- Яйцо куриное
- Специи по вкусу
- Подливка
- Томатная паста 3 ст.л
- Вода 500 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
В фарш добавьте яйцо, специи и хорошо перемешайте. Можно отбить об дно тарелки.
2
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на мелкой или крупной тёрке, по желанию.
3
Из фарша сформируйте тефтельки и обваляйте в муке.
4
Лук с морковью обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Пока обжаривается смешайте томатную пасту с водой.
5
Тефтели обжарьте до золотистости и залейте нашим соусом.
6
Тушите 20-30 минут иногда добавляя воду, если это нужно.
7
Когда тефтельки готовы украсьте зеленью.
Приятного всем аппетита🍴❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями