avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Предлагаю вашему вниманию, рецепт «Тефтели с картошкой в томатном соусе». Готовится без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной (у нас фарш домашний) 1 кг
  • Лук репчатый в фарш + 1 для обжарки 3 шт.
  • Рис 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель средний 8-10 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Масло раст. для обжарки овощей

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварим рис до полуготовности. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Картофель моем, чистим и режем на дольки. Лук режем полукольцами, морковь перетираем на крупной тёрке. В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости, кладём томатную пасту, жарим 2-3 минуты, наливаем стакан кипяченой воды и доводим до кипения.
3
Формируем тефтели, сверху укладываем картофель и заливаем водой. После кипения убавляем огонь до среднего и тушим 30 минут. Посыпаем зеленью. Тефтели готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями