Тефтели с картошкой

Тефтели с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Предлагаю вашему вниманию, рецепт «Тефтели с картошкой в томатном соусе». Готовится без...
17

Ингредиенты

Фарш свиной (у нас фарш домашний) 1 кг
Лук репчатый в фарш + 1 для обжарки 3 шт
Рис 200 гр
Морковь 1 шт
Картофель средний 8-10 шт
Томатная паста 2 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Масло раст. для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим рис до полуготовности. В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Картофель моем, чистим и режем на дольки. Лук режем полукольцами, морковь перетираем на крупной тёрке. В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости, кладём томатную пасту, жарим 2-3 минуты, наливаем стакан кипяченой воды и доводим до кипения.
3
Формируем тефтели, сверху укладываем картофель и заливаем водой. После кипения убавляем огонь до среднего и тушим 30 минут. Посыпаем зеленью. Тефтели готовы. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!