Тефтели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Предлагаю вашему вниманию, рецепт «Тефтели с картошкой в томатном соусе». Готовится без...
17
Ингредиенты
Фарш свиной (у нас фарш домашний) 1 кг
Лук репчатый в фарш + 1 для обжарки 3 шт
Рис 200 гр
Морковь 1 шт
Картофель средний 8-10 шт
Томатная паста 2 ст.л
Лавровый лист 2 шт
Масло раст. для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварим рис до полуготовности.
В фарш добавляем измельченный лук, чеснок, рис, яйцо, соль и перец по вкусу.
2
Картофель моем, чистим и режем на дольки.
Лук режем полукольцами, морковь перетираем на крупной тёрке.
В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости, кладём томатную пасту, жарим 2-3 минуты, наливаем стакан кипяченой воды и доводим до кипения.
3
Формируем тефтели, сверху укладываем картофель и заливаем водой. После кипения убавляем огонь до среднего и тушим 30 минут. Посыпаем зеленью. Тефтели готовы.
Приятного аппетита!!!
4.97741
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!