avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели без подливы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели без подливы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Тефтели готовятся в духовке без подливы, очень нежные и вкусные. ⚠️ Потрачено 160...
1 час
14 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино - говяжий фарш 400 г
  • Риса 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В отварной рис добавить 2 яйца, чеснок пропущенный через пресс.
2
Добавляем специи и фарш. Все тщательно перемешиваем.
3
В заранее смазанную форму или противень выкладываем сформированные тефтельки.
4
Ставим в духовку, разогретую до 180° на 40 минут.
5
Через 40 минут тефтели готовы, заправляем любимым соусом, (в моем случае это сметанно - чесночный соус) добавляем гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями