
Тефтели из индюшиного фарша с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Гречки 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Петрушка
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, сахар,перец,специи по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый лук, морковь, зелень яйца специи и предварительно отваренную гречку посолить поперчить хорошенько перемешать.
2
Сформировать шарики размером с грецкий орех обкатать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде по 2-3 мин.Выложить в форму или противень.
3
На капле растительного масла разжарить томатную пасту с 1 ст.л муки добавить воды и довести до вкуса и залить тефтели.
4
В духовку на 15-20 мин при температуре 180🌡️ Приятного аппетита 👌



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями