Тефтели из индюшиного фарша с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- гречки 1 стакан
- морковь 1 шт
- большая луковица 1 шт
- Петрушка
- томатная паста 2 ст.л
- Соль, сахар,перец,специи по вкусу
- яйца 2 шт
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый лук, морковь, зелень яйца специи и предварительно отваренную гречку посолить поперчить хорошенько перемешать.
2
Сформировать шарики размером с грецкий орех обкатать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде по 2-3 мин.Выложить в форму или противень.
3
На капле растительного масла разжарить томатную пасту с 1 ст.л муки добавить воды и довести до вкуса и залить тефтели.
4
В духовку на 15-20 мин при температуре 180🌡️ Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями