
Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#премияночнойжрец Вкусный перекус в любое время дня и ночи!
10 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- круассан 4 шт
- ломтиков бекона 8 шт
- помидор (средний) 1 шт
- рукколы Пучок
- Соус
- авокадо 1 шт
- красного лука 1/2 шт
- арахисовой пасты 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон.
2
Готовим соус, все ингредиенты пробиваем блендером. Добавляем порезанный мелко красный лук.
3
Разрезаем круассан обильно смазываем соусом. Выкладываем рукколу, затем бекон и порезанный помидор. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.861614
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)