avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премияночнойжрец Вкусный перекус в любое время дня и ночи!
10 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассан 4 шт.
  • Ломтиков бекона 8 шт.
  • Помидор (средний) 1 шт.
  • Рукколы 1 пуч.
  • Соус
  • Авокадо 1 шт.
  • Красного лука 1/2 шт.
  • Арахисовой пасты 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон.
2
Готовим соус, все ингредиенты пробиваем блендером. Добавляем порезанный мелко красный лук.
3
Разрезаем круассан обильно смазываем соусом. Выкладываем рукколу, затем бекон и порезанный помидор. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2