avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Круассан с беконом, рукколой, помидором и авокадо-ореховым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
#премияночнойжрец Вкусный перекус в любое время дня и ночи!
10 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • круассан 4 шт
  • ломтиков бекона 8 шт
  • помидор (средний) 1 шт
  • рукколы Пучок
  • Соус
  • авокадо 1 шт
  • красного лука 1/2 шт
  • арахисовой пасты 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон.
2
Готовим соус, все ингредиенты пробиваем блендером. Добавляем порезанный мелко красный лук.
3
Разрезаем круассан обильно смазываем соусом. Выкладываем рукколу, затем бекон и порезанный помидор. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2