Круассаны с сёмгой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусный и незатейливый завтрак из остатков. 😋
#люблю #Тула #завтраки #круассан...
Ингредиенты
- больших круассана без начинки 2
- Для начинки:
- филе жареной, варёной или приготовленной на пару сёмги 150 гр.
- пёрышек зелёного лука 4-5
- майонеза или сметаны 3-4 ст.л.
- соли или по вкусу 1 щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Круассаны разрезаем пополам вдоль, не прорезая заднюю стенку, в виде открытой устрицы.
2
Для начинки филе сёмги без костей смешиваем с майонезом или сметаной, солью и просто разминаем вилкой. Лук мелко режем и смешиваем со смесью из сёмги.
3
Начинку равномерно распределяем по внутренней части круассана, накрываем второй половинкой круассана и можно есть. Приятного!
4
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!