
Круассаны с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#пост Вкусное постое блюдо. С чаем, кофе или холодным молоком 👍🏻 🥐
2 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 7
- Луковицы 2
- Постного майонеза 2 ст. л.
- Соль, зира
- Растительного масла 50 г
- Слоеного замороженного теста 2 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель сварить. Добавляем майонез, масло растительное, соль, щепотку зиры. Делаем пюре.
2
Лук режем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем в пюре.
3
Тесто разморозить, разрезать на пластины, раскатать. Намажем тесто начинкой. Скрутим в круассан. Смажьте растительным маслом.
4
Отправляем в духовку на 50 мин. (180 градусов) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.82117
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями