Круассан с лососем и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
30 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- Круассаны готовые МЕТРО 4 шт
- Авокадо спелый 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Красный лук 1/2
- Форель слабовольная 200 г
- Микрозелень
- Красная икра
- Соль
- Перец
- Лайм 1/2
- Масло оливковое
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Круассаны поставить в духовку выпекаться 165 градусов, 15-20 минут.
2
Когда круассаны будут готовы, оставить их немного отдохнуть, в это время займемся начинкой.
3
Авокадо размять вилкой, полить соком лайма. Нарезать мелко красный лук, добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
4
Варим яйцо пашот, я делаю это в пищевой пленке. Кладу пищевую пленку в стакан, каплю масла, разбиваю яйцо, соль перец. Закручиваю и отправляю в кипящую воду.
На 2 минуты. Кто не любит сильно жидко, увеличиваете время.
5
Пока варятся яйца. Нарезаем форель.
6
Далее разрезаем уже остывший круассан горизонтально. Выкладывает авокадо, лосось,немного красной икры. Далее выкладывай готовое яйцо и накрываем верхушкой круассана.
7
Сверху украшаем микрозеленью, икрой и вуаля. Вкусный завтрак готов!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13