Круассаны с грушей
Рецепт с фото пошаговый
7
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
Груша
Сахар
Желток для смазки
Пудра для посыпки (по-желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грушу брать лучше мягкую, не жёсткую. Раскатать тесто. Порезать треугольниками.
2
Почистить грушу. Порезать и выложить на большую часть треугольника. Посыпать сахаром.
3
Свернуть и слегка края прищипнуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно 15 минут. После того как немного остынут, посыпать пудрой. Приятного аппетита!
4.96793
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!