Круассаны с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Груша
- Сахар
- Желток для смазки
- Пудра для посыпки (по-желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грушу брать лучше мягкую, не жёсткую. Раскатать тесто. Порезать треугольниками.
2
Почистить грушу. Порезать и выложить на большую часть треугольника. Посыпать сахаром.
3
Свернуть и слегка края прищипнуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно 15 минут. После того как немного остынут, посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями