avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с грушей

Круассаны с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Груша
  • Сахар
  • Желток для смазки
  • Пудра для посыпки (по-желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грушу брать лучше мягкую, не жёсткую. Раскатать тесто. Порезать треугольниками.
2
Почистить грушу. Порезать и выложить на большую часть треугольника. Посыпать сахаром.
3
Свернуть и слегка края прищипнуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно 15 минут. После того как немного остынут, посыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями