Круассаны с грушей

Круассаны с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
7

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое
Груша
Сахар
Желток для смазки
Пудра для посыпки (по-желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу брать лучше мягкую, не жёсткую. Раскатать тесто. Порезать треугольниками.
2
Почистить грушу. Порезать и выложить на большую часть треугольника. Посыпать сахаром.
3
Свернуть и слегка края прищипнуть. Выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Примерно 15 минут. После того как немного остынут, посыпать пудрой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!