
Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
За рецепт спасибо @lara_gotovit
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 1 упак.
- Шоколадных капель 50 г
- Сах. пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Нарезать на треугольники. Раскатать скалкой каждый треугольник, на широкий край положить шоколад и свернуть круассан. Круассанам дать полежать немного, пока нагревается духовка.
2
Выпекать при 220 градусах минут 5-7 для румяной корочки, затем понизить температуру до 160 градусов и выпекать ещё 10-15 минут.
3
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
4.871513
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































