Круассаны из слоёного теста

Круассаны из слоёного теста

Автор Эльза Ибрагимова
Невероятно вкусные, нежные, на скорую руку. Для всей семьи. Круассаны с шоколадом из...
5

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
Шоколадно-ореховая паста 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатайте тесто.
2
Возьмите одну часть теста и нарежьте ее на равносторонние треугольники. Выложите ореховую пасту на тесто.
3
Сверните рулетки. Сформируйте круассаны. Выложите круассаны на противень. Смажьте кисточкой будущие круассаны яичным желтком для румянца.
4
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 35 минут.
5
Выньте готовые круассаны из духовки и подавайте к столу. Приятного чаепития!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!