
Круассаны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Невероятно вкусные, нежные, на скорую руку. Для всей семьи. Круассаны с шоколадом из...
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
- Шоколадно-ореховая паста 1 баночка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатайте тесто.
2
Возьмите одну часть теста и нарежьте ее на равносторонние треугольники. Выложите ореховую пасту на тесто.
3
Сверните рулетки. Сформируйте круассаны. Выложите круассаны на противень. Смажьте кисточкой будущие круассаны яичным желтком для румянца.
4
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 35 минут.
5
Выньте готовые круассаны из духовки и подавайте к столу. Приятного чаепития!



4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями