Круассаны из слоёного теста
Автор Эльза Ибрагимова
Невероятно вкусные, нежные, на скорую руку. Для всей семьи. Круассаны с шоколадом из...
5
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
Шоколадно-ореховая паста 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатайте тесто.
2
Возьмите одну часть теста и нарежьте ее на равносторонние треугольники. Выложите ореховую пасту на тесто.
3
Сверните рулетки. Сформируйте круассаны. Выложите круассаны на противень. Смажьте кисточкой будущие круассаны яичным желтком для румянца.
4
Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, 35 минут.
5
Выньте готовые круассаны из духовки и подавайте к столу. Приятного чаепития!
4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!