
Сладкий хлеб с изюмом в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Изюм 100 г
- Молоко тёплое 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло растопленное 130 г
- Мука пшеничная 320 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Загрузить ингредиенты в ведёрко в следующей последовательности:
Молоко.
Взбитые яйца.
Заранее промытый и замоченный изюм (убрать лишнюю влагу).
Сливочное масло.
Сахар.
Соль.
Мука.
Дрожжи.
2
Выбрать режим «кекс», после выпекания остудить.
Приятного чаепития!!!



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями