avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мои эксперименты с новым гаджетом продолжаются и я решила замахнуться на «Бородинский...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаная мука 300 г
  • Мука пшеничная 180 г
  • Вода 300 мл
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Солод ржаной ферментированный 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Тмин 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Солод заливаем кипятком - в хлебопечку вливаем оставшуюся теплую воду, а затем масло и готовый солод - всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар и тмин - ставим на основной режим, 3 часа и ждём - хлеб получается ароматные, плотный и вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции