
Бородинский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мои эксперименты с новым гаджетом продолжаются и я решила замахнуться на «Бородинский...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаная мука 300 г
- Мука пшеничная 180 г
- Вода 300 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Солод ржаной ферментированный 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло растительное 30 мл
- Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Солод заливаем кипятком
- в хлебопечку вливаем оставшуюся теплую воду, а затем масло и готовый солод
- всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар и тмин
- ставим на основной режим, 3 часа и ждём
- хлеб получается ароматные, плотный и вкусный.



4.921097
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями