Бородинский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мои эксперименты с новым гаджетом продолжаются и я решила замахнуться на «Бородинский...
Ингредиенты
- ржаная мука 300 гр
- мука пшеничная 180 гр
- вода 300 мл
- сухие дрожжи 1 ч л
- солод ржаной ферментированный 2 ст л
- соль 1 ч л
- сахар 2 ч л
- масло растительное 30 мл
- тмин 1 ч л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Солод заливаем кипятком
- в хлебопечку вливаем оставшуюся теплую воду, а затем масло и готовый солод
- всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар и тмин
- ставим на основной режим, 3 часа и ждём
- хлеб получается ароматные, плотный и вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!