Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мои эксперименты с новым гаджетом продолжаются и я решила замахнуться на «Бородинский...
20

Ингредиенты

ржаная мука 300 гр
мука пшеничная 180 гр
вода 300 мл
сухие дрожжи 1 ч л
солод ржаной ферментированный 2 ст л
соль 1 ч л
сахар 2 ч л
масло растительное 30 мл
тмин 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солод заливаем кипятком - в хлебопечку вливаем оставшуюся теплую воду, а затем масло и готовый солод - всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар и тмин - ставим на основной режим, 3 часа и ждём - хлеб получается ароматные, плотный и вкусный.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!