Бородинский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
Увидела в магазине смесь для хлеба и решила попробовать ☺хлеб получился безумно...
Ингредиенты
- смесь для выпечки "Печём дома"
- дрожжи быстродействующие 6 гр.
- растительное масла 2 ст.л
- вода 300 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Смешать смесь с дрожжами.
3
Добавить растительное масло и воду.
4
Замесить тесто в течение 5-7 минут, пока оно не будет легко отставать от стенок миски и рук.
5
Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле на 45-50 минут.
6
Далее обмять тесто.
Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить тесто, накрыть полотенцем и снова оставить в тепле на 50-60 минут. До увеличения в объёмах в 2 раза.
7
Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 35-45 минут.
8
Достать готовый хлеб, накрыть полотенцем и дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями