Чесночные бородинские сухарики, хрустящие с наружи и мягкие внутри 👍🏻👍🏻👍🏻

Чесночные бородинские сухарики, хрустящие с наружи и мягкие внутри 👍🏻👍🏻👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
23

Ингредиенты

Бородинский хлеб
Чеснок
Растительное масло
Соль
Приправы на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У хлеба обрезаем грубые места, затем нарезаем
2
Чтоб получились квадратики
3
В глубокую миску выдавливаем чеснок, наливаем растительное масло, немного соли
4
Добавляем любые приправы, у меня это: паприка, сухой чеснок и сушёная зелень
5
Хорошо перемешаем
6
Отправляем в миску будущие сухарики и аккуратно, но при этом тщательно перемешаем
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментной, разравниваем
8
Отправляем в разогретую духовку минут на 10-15
9
Приятного аппетита 👌🏻 отлично подойдут не только к пиву 😁 но и к борщу
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!