Чесночные бородинские сухарики, хрустящие с наружи и мягкие внутри 👍🏻👍🏻👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Чеснок
- Растительное масло
- Соль
- Приправы на ваш вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У хлеба обрезаем грубые места, затем нарезаем
2
Чтоб получились квадратики
3
В глубокую миску выдавливаем чеснок, наливаем растительное масло, немного соли
4
Добавляем любые приправы, у меня это: паприка, сухой чеснок и сушёная зелень
5
Хорошо перемешаем
6
Отправляем в миску будущие сухарики и аккуратно, но при этом тщательно перемешаем
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментной, разравниваем
8
Отправляем в разогретую духовку минут на 10-15
9
Приятного аппетита 👌🏻 отлично подойдут не только к пиву 😁 но и к борщу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!