Чесночные сухарики (из домашнего ржаного хлеба)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
Ингредиенты
- Хлеб бездрожжевой ржаной (рецепт у меня на странице)
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст.л
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб редки на примерно одинаковые кубики.
2
Выдавливаем чеснок (можно на мелкой тёрке) в него добавляем:масло, приправы (у меня чесночная с паприкой и петрушкой)
3
В целлофановый пакетик ссыпаем наш хлеб, туда же чесночную заправку. Перемешиваем и оставляем пропитаться на 20-30 минут.
4
В разогретую духовку до 230 С отправляем нашу заготовку на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями