avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные сухарики (из домашнего ржаного хлеба)

Чесночные сухарики (из домашнего ржаного хлеба)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
1 час

Ингредиенты

  • Хлеб бездрожжевой ржаной (рецепт у меня на странице)
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст.л
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Хлеб редки на примерно одинаковые кубики.
2
Выдавливаем чеснок (можно на мелкой тёрке) в него добавляем:масло, приправы (у меня чесночная с паприкой и петрушкой)
3
В целлофановый пакетик ссыпаем наш хлеб, туда же чесночную заправку. Перемешиваем и оставляем пропитаться на 20-30 минут.
4
В разогретую духовку до 230 С отправляем нашу заготовку на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями