avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики из батона
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сухарики из батона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Хрустящие домашние сухарики подходят для салатов, борща или супов, а также для перекуса...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Растительное масло
  • Любые специи по вкусу (у меня: морская соль, копчёная паприка, лайм, сушёный чеснок, чёрный перец)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать на небольшие кусочки и разложить на противне.
2
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями по вкусу. Перемешать и равномерно распределить по всей поверхности.
3
Запекать в духовке при 160°С на верхней полке, периодически перемешивая, до желаемого хруста. Я запекала 10 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11