avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики из батона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухарики из батона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Хрустящие домашние сухарики подходят для салатов, борща или супов, а также для перекуса...

Ингредиенты

  • батон
  • растительное масло
  • любые специи по вкусу (у меня: морская соль, копчёная паприка, лайм, сушёный чеснок, чёрный перец)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать на небольшие кусочки и разложить на противне.
2
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями по вкусу. Перемешать и равномерно распределить по всей поверхности.
3
Запекать в духовке при 160°С на верхней полке, периодически перемешивая, до желаемого хруста. Я запекала 10 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4