
Сухарики из батона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Хрустящие домашние сухарики подходят для салатов, борща или супов, а также для перекуса...
Ингредиенты
- батон
- растительное масло
- любые специи по вкусу (у меня: морская соль, копчёная паприка, лайм, сушёный чеснок, чёрный перец)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Батон нарезать на небольшие кусочки и разложить на противне.
2
Сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и специями по вкусу. Перемешать и равномерно распределить по всей поверхности.
3
Запекать в духовке при 160°С на верхней полке, периодически перемешивая, до желаемого хруста. Я запекала 10 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.891406
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)