
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
6 порций
Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 г
- Лук репчатый 150 г
- Масло растительное 20 г
- Куриная грудка 150 г
- Маслины 20 г
- Кукуруза сладкая 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Сухарики из батона 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать кубиками и пассеровать на раститпльром масле. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5- 7 мин до готовности, посолить и поперчить. Капусту пекинскую нашинковать соломкой. Яйца отварить и натереть на терке. При подаче заправить майонезом или сметаной и посыпать сухариками.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями