
Батон пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnosnaika
В сковороду добавить сливочное масло и добавить фарш. Мелко нарезаем лук и отправляем...
Ингредиенты
- батон 1 шт
- фарша 300 г
- лук 1 шт
- помидор 2-3 шт
- грибы 200-250 г
- сыр твёрдый 150-200 г
- слив.масло 1 ст л
- Томатная паста или кетчуп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду добавить сливочное масло и добавить фарш. Мелко нарезаем лук и отправляем его к фаршу.Посолить,поперчить и готовить до готовности 10-15 минут.
2
Нарезаем грибы и помидоры. Батон разрезать пополам, из обеих половинок вынуть немного мякоти. Из мякоти можно приготовить сухарики. Дно и стенки батона намазать томатной пастой или кетчупом (в моем случае это домашний кетчуп).
3
Выложить на дно батона фарш с луком, предварительно обжаренный до прозрачности.Сверху выкладываем нарезанные грибы,помидоры и натираем сыром. Отправляем батон выпекаться в разогретую до 180ºС духовку до румяной корочки.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями