Запечённые баклажаны по-Ивлевски

Запечённые баклажаны по-Ивлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Маргариту! 💐 Кроме нового рецепта баклажанов открыла для себя...
29

Ингредиенты

крупных баклажана 3
помидор 300 г.
оливкового масла 120 мл
сыра Фета 500 г
сметаны 20 процентов жирности 200 г
чеснока 10 г
чеснока 10 г
соль, перец, кориандр, копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать пластинами или кружочками, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
2
Помидоры порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Пассеровать на оливковом масле 5-10 мин. Добавить соль и специи по вкусу, тушить ещё пару минут.
3
Выложить поверх баклажанов помидоры, Фета, смешанный со сметаной, и посыпать панировочными сухарями. Запекать при 200 гр. 15 мин.
4
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно и красиво👍😋
1 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо, дорогая Эллочка! 🥰
1 октября 2022 г.
Ответить
@voinova_kira от всей души, моя дорогая Кирочка❤!
1 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!