avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые баклажаны по-Ивлевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые баклажаны по-Ивлевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Маргариту! 💐 Кроме нового рецепта баклажанов открыла для себя...

Ингредиенты

  • крупных баклажана 3
  • помидор 300 г.
  • оливкового масла 120 мл
  • сыра Фета 500 г
  • сметаны 20 процентов жирности 200 г
  • чеснока 10 г
  • чеснока 10 г
  • соль, перец, кориандр, копченая паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать пластинами или кружочками, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
2
Помидоры порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Пассеровать на оливковом масле 5-10 мин. Добавить соль и специи по вкусу, тушить ещё пару минут.
3
Выложить поверх баклажанов помидоры, Фета, смешанный со сметаной, и посыпать панировочными сухарями. Запекать при 200 гр. 15 мин.
4
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3