
Запечённые баклажаны по-Ивлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Маргариту! 💐
Кроме нового рецепта баклажанов открыла для себя...
Ингредиенты
- крупных баклажана 3
- помидор 300 г.
- оливкового масла 120 мл
- сыра Фета 500 г
- сметаны 20 процентов жирности 200 г
- чеснока 10 г
- чеснока 10 г
- соль, перец, кориандр, копченая паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать пластинами или кружочками, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.
2
Помидоры порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Пассеровать на оливковом масле 5-10 мин. Добавить соль и специи по вкусу, тушить ещё пару минут.
3
Выложить поверх баклажанов помидоры, Фета, смешанный со сметаной, и посыпать панировочными сухарями. Запекать при 200 гр. 15 мин.
4
Приятного аппетита!😋



4.831833
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)