Баклажаны печёные в духовке

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусная лёгкая закуска или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
масло растительное 1-2 столовая ложка
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем. Накалываемся вилкой или ножом, чтобы не лопнули в духовке. Складываем в форму для запекания. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут, до мягкости. После достаём из духовки.
2
Перекладываем баклажаны в пакет, чтобы остыли. Очищаем от кожуры. Измельчаем мякоть ножом.
3
Перекладываем мякоть в глубокую тарелку. Солим по вкусу, добавляем масло и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Хорошо перемешиваем. Закуска или икра из баклажанов готова. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!