avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#вкусно #вторник #июль За идею рецепта спасибо автору сайта Екатерина Климова...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Соль по вкусу
  • Сыра 50 г
  • Фарша 200 г
  • Репчатый лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, срезать хвостики, разрезать вдоль и сделать насечки, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
2
Лук почистить, нарезать. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Добавить чеснок и измельчить в блендере
3
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить овощную смесь и довести до готовности
4
Баклажаны достать из духовки, мякоть размять вилкой, сверху выложить начинку и присыпать натертым сыром
5
Отправить в духовку ещё на 10 минут до расплавления сыра
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями