
Баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Очень быстрый, вкусный и не тяжёлый летний обед или ужин. 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Помидора 2
- Моцарелла в шариках
- Соль
- Чёрный перец
- Оливковое или подсолнечное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан пополам. Делаем разрезы вдоль и поперек, не разрезая кожу овоща. Солим, перчим, наливаем на каждую половину баклажана масло и убираем в разогретую духовку до 180©° на 20 мин.
2
В сковороде обжариваем помидор с чесноком, перцем и солью до испарения жидкости.
3
Достаем половинки баклажана и вилкой немного приминаем его сердцевину. Выкладываем в них томаты и шарики моцарелл ы, убираем в духовку ещё на 10 мин. После модно украсить базиликом, сухими травами или бальзамическим соусом. Приятного аппетита 🤗.
4.921093
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)




























































