birthday-logo

Творожная галета с печёными овощами, тунцом и моцареллой

Автор Наталья ГраНатка
26

Ингредиенты

Основа
творога 100 гр
яиц 1
соли Щепотка
сахара 0,5 ч. л.
слив масла 50 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
муки 150 гр
Начинка
кетчупа 1 ст л
печёных овощей (у меня томат и баклажан- можно взять готовые- консервированные, а можно запечь в духовке) 100-150 гр
тунца в с /с 0,5 банки
моцареллы 100 гр
соль, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбиваем, добавляем творог, размягченное масло, соль, сахар. Засыпаем муку с разрыхлителем и руками вымешиваем достаточно плотное тесто. Раскатываем круг скалкой (я это делаю между двумя силиконовым ковриками- на одном из них и выпекаю) или припудривая мукой.
2
Выкладываем в центр, не доходя до края 4-5 см начинку. Сначала смазываем кетчупом, выкладываем печёные овощи, затем крошим тунец и сверху выкладываем кружочки моцареллы. Загибаем края. Посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 гр минут 30- до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!