
Творожная галета с печёными овощами, тунцом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Основа
- Творога 100 г
- Яиц 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Слив масла 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 150 г
- Начинка
- Кетчупа 1 ст. л.
- Печёных овощей (у меня томат и баклажан- можно взять готовые- консервированные, а можно запечь в духовке) 100-150 г
- Тунца в с /с 0,5 бан.
- Моцареллы 100 г
- Соль, кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем, добавляем творог, размягченное масло, соль, сахар. Засыпаем муку с разрыхлителем и руками вымешиваем достаточно плотное тесто.
Раскатываем круг скалкой (я это делаю между двумя силиконовым ковриками- на одном из них и выпекаю) или припудривая мукой.
2
Выкладываем в центр, не доходя до края 4-5 см начинку. Сначала смазываем кетчупом, выкладываем печёные овощи, затем крошим тунец и сверху выкладываем кружочки моцареллы. Загибаем края. Посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 гр минут 30- до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями