avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с печёными овощами, тунцом и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с печёными овощами, тунцом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Основа
  • творога 100 гр
  • яиц 1
  • соли Щепотка
  • сахара 0,5 ч. л.
  • слив масла 50 гр
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • муки 150 гр
  • Начинка
  • кетчупа 1 ст л
  • печёных овощей (у меня томат и баклажан- можно взять готовые- консервированные, а можно запечь в духовке) 100-150 гр
  • тунца в с /с 0,5 банки
  • моцареллы 100 гр
  • соль, кунжут

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем, добавляем творог, размягченное масло, соль, сахар. Засыпаем муку с разрыхлителем и руками вымешиваем достаточно плотное тесто. Раскатываем круг скалкой (я это делаю между двумя силиконовым ковриками- на одном из них и выпекаю) или припудривая мукой.
2
Выкладываем в центр, не доходя до края 4-5 см начинку. Сначала смазываем кетчупом, выкладываем печёные овощи, затем крошим тунец и сверху выкладываем кружочки моцареллы. Загибаем края. Посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 гр минут 30- до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями