
Творожная галета с печёными овощами, тунцом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Основа
- творога 100 гр
- яиц 1
- соли Щепотка
- сахара 0,5 ч. л.
- слив масла 50 гр
- разрыхлитель 1 ч. л.
- муки 150 гр
- Начинка
- кетчупа 1 ст л
- печёных овощей (у меня томат и баклажан- можно взять готовые- консервированные, а можно запечь в духовке) 100-150 гр
- тунца в с /с 0,5 банки
- моцареллы 100 гр
- соль, кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем, добавляем творог, размягченное масло, соль, сахар. Засыпаем муку с разрыхлителем и руками вымешиваем достаточно плотное тесто.
Раскатываем круг скалкой (я это делаю между двумя силиконовым ковриками- на одном из них и выпекаю) или припудривая мукой.
2
Выкладываем в центр, не доходя до края 4-5 см начинку. Сначала смазываем кетчупом, выкладываем печёные овощи, затем крошим тунец и сверху выкладываем кружочки моцареллы. Загибаем края. Посыпаем кунжутом.
3
Выпекаем при 180 гр минут 30- до золотистого цвета.
Приятного аппетита!



4.97692
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями