Творожная галета с бананами и киви
Рецепт с фото пошаговый
#8марта #выпечка #пирог Первый раз работала с творожным тестом, как оказалось - это...
1 час
6 порций
52
Ингредиенты
творог 300 г
сливочное масло 100 г
мука 250 г
сахара 4 столовых ложки
соли 0,5 чайной ложки
разрыхлитель 1 чайная ложка
ванилина 1 г
крупные киви 3-4 шт
банан 1
сиропа из мандаринового варенья 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, размягчённое масло, сахар и соль перемешать до однородной массы, добавить разрыхлитель и ванилин, снова перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто.
2
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, выложить очищенные и нарезанные фрукты, не доходя до края 5 см. Край теста завернуть наверх и немного прищипнуть. Фрукты полить сиропом из варенья или посыпать сахаром.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
4.96786
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@marina_inabekova 🤗🌹🤝
9 марта 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!