avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с бананами и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с бананами и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#8марта #выпечка #пирог Первый раз работала с творожным тестом, как оказалось - это...
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • творог 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 250 г
  • сахара 4 столовых ложки
  • соли 0,5 чайной ложки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • ванилина 1 г
  • крупные киви 3-4 шт
  • банан 1
  • сиропа из мандаринового варенья 2 столовых ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог, размягчённое масло, сахар и соль перемешать до однородной массы, добавить разрыхлитель и ванилин, снова перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто.
2
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, выложить очищенные и нарезанные фрукты, не доходя до края 5 см. Край теста завернуть наверх и немного прищипнуть. Фрукты полить сиропом из варенья или посыпать сахаром.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4