birthday-logo

Творожная галета с бананами и киви

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#8марта #выпечка #пирог Первый раз работала с творожным тестом, как оказалось - это...
1 час
6 порций
52

Ингредиенты

творог 300 г
сливочное масло 100 г
мука 250 г
сахара 4 столовых ложки
соли 0,5 чайной ложки
разрыхлитель 1 чайная ложка
ванилина 1 г
крупные киви 3-4 шт
банан 1
сиропа из мандаринового варенья 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, размягчённое масло, сахар и соль перемешать до однородной массы, добавить разрыхлитель и ванилин, снова перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто.
2
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, выложить очищенные и нарезанные фрукты, не доходя до края 5 см. Край теста завернуть наверх и немного прищипнуть. Фрукты полить сиропом из варенья или посыпать сахаром.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 52

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️😋👍💐
9 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🤗🌹🤝
9 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо, Ириша🤗💖😙
9 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!