
Творожная галета с бананами и киви
Рецепт с фото пошаговый
#8марта #выпечка #пирог Первый раз работала с творожным тестом, как оказалось - это...
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- творог 300 г
- сливочное масло 100 г
- мука 250 г
- сахара 4 столовых ложки
- соли 0,5 чайной ложки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- ванилина 1 г
- крупные киви 3-4 шт
- банан 1
- сиропа из мандаринового варенья 2 столовых ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, размягчённое масло, сахар и соль перемешать до однородной массы, добавить разрыхлитель и ванилин, снова перемешать. Добавить частями просеянную муку и замесить тесто.
2
Раскатать тесто на бумаге для выпечки, выложить очищенные и нарезанные фрукты, не доходя до края 5 см. Край теста завернуть наверх и немного прищипнуть. Фрукты полить сиропом из варенья или посыпать сахаром.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Остывшую галету посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.96786
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)