avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Когда за окном дождливая погода, так хочется чего-то яркого и солнечного. Хочу...
30 минут
6
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творог 230 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 3 ст. л. +на посыпку краёв по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 120 г
  • Начинка:
  • Персики 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Для подачи:
  • Сахарная пудра по вкусу и по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
2
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое творожное тесто.
3
Делаем начинку. Персики нарезать на дольки, добавить сахар и крахмал. Аккуратно перемешать.
4
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см.
5
В середину теста выложить начинку, края подвернуть и, по желанию, посыпать сахаром, чтобы они получились более румяные.
6
Выпекать галету в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 20-30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7