
Творожная галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Когда за окном дождливая погода, так хочется чего-то яркого и солнечного. Хочу...
30 минут
6
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 230 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 20 г
- Сахар 3 ст. л. +на посыпку краёв по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Пшеничная мука 120 г
- Начинка:
- Персики 3 шт.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Для подачи:
- Сахарная пудра по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.
2
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое творожное тесто.
3
Делаем начинку. Персики нарезать на дольки, добавить сахар и крахмал. Аккуратно перемешать.
4
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см.
5
В середину теста выложить начинку, края подвернуть и, по желанию, посыпать сахаром, чтобы они получились более румяные.
6
Выпекать галету в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 20-30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)