avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
2 часа
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры4 г👆
icon
0 %
Углеводы42 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка7 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная ц/з 100 г
  • Вода 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Тушеная пекинская капуста

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Закрываем тесто и оставляем на 1 час отдохнуть.
2
Спустя примерно 1 час раскатываем тесто в тонкий пласт, переносим пласт на присыпанный мукой противень.
3
Раскладываем начинку. У меня сегодня тушеная пекинская капуста с луком. Начинка может быть любой по вашему вкусу.
4
Защипляем края галеты, отправляем в духовку. Выпекаем при 180℃ около 30 минут.
5
Ароматная галета готова. Мало теста, много начинки. Может быть как замечательным самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к любому приему пищи. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2