
Галета с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
2 часа
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная ц/з 100 г
- Вода 50 г
- Соль 1 щеп.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Для начинки:
- Тушеная пекинская капуста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все продукты для теста. Тесто получается эластичное. Закрываем тесто и оставляем на 1 час отдохнуть.
2
Спустя примерно 1 час раскатываем тесто в тонкий пласт, переносим пласт на присыпанный мукой противень.
3
Раскладываем начинку. У меня сегодня тушеная пекинская капуста с луком. Начинка может быть любой по вашему вкусу.
4
Защипляем края галеты, отправляем в духовку. Выпекаем при 180℃ около 30 минут.
5
Ароматная галета готова. Мало теста, много начинки. Может быть как замечательным самостоятельным блюдом, так и отличным дополнением к любому приему пищи.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)