
Галета с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Этот пирог подходит для тех кто соблюдает различные режимы здорового питания в том...
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Льняной муки (можно смесь с конопляной) 100 г
- Горячей воды 50 мл
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Псиллиума (семена подорожника) 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Тушёной капусты 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить уксус и масло. Постепенно влить горячую воду, постоянно размешивая.
2
Смазать маслом руки и коврик для выпекания. Распластать тонким слоем тесто. Выложить сверху капусту, отступая от края 3-4 сантиметра. Загнуть края наверх и выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.



4.812037
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями