avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Для любителей не сладкой начинки.
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Воды 50 мл
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Крупных шампиньонов 5 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Получается 2 небольшие галеты. Все ингредиенты смешать, тесто получается очень эластичное и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: Капусту шинкуем, лук мелко режем. Тушим на сковороде минут 15, затем добавляем шампиньоны, солим.Тушить ещё 15 минут.
3
Через 30-45 минут достаем тесто. Распределяем руками по форме. Выкладываем начинку, загинаем края теста. Выпекаем 30 минут при 180°.. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями