Галета с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Для любителей не сладкой начинки.
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 100 г
- воды 50 мл
- оливкового масла 1 ч. л.
- уксуса 9% 1 ч.л.
- капуста белокочанная 150 г
- крупных шампиньонов 5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Получается 2 небольшие галеты. Все ингредиенты смешать, тесто получается очень эластичное и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку:
Капусту шинкуем, лук мелко режем. Тушим на сковороде минут 15, затем добавляем шампиньоны, солим.Тушить ещё 15 минут.
3
Через 30-45 минут достаем тесто. Распределяем руками по форме. Выкладываем начинку, загинаем края теста.
Выпекаем 30 минут при 180°..
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!