Галета с капустой и грибами

Галета с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Для любителей не сладкой начинки.
30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

муки 100 г
воды 50 мл
оливкового масла 1 ч. л.
уксуса 9% 1 ч.л.
капуста белокочанная 150 г
крупных шампиньонов 5 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Получается 2 небольшие галеты. Все ингредиенты смешать, тесто получается очень эластичное и мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку: Капусту шинкуем, лук мелко режем. Тушим на сковороде минут 15, затем добавляем шампиньоны, солим.Тушить ещё 15 минут.
3
Через 30-45 минут достаем тесто. Распределяем руками по форме. Выкладываем начинку, загинаем края теста. Выпекаем 30 минут при 180°.. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!